avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фаршем и квашеной капустой в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с фаршем и квашеной капустой в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Квашеной капусты 250 г
  • Очищенного картофеля 500 г
  • Репчатый лук 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Морковь 1
  • Копчёного бекона 250 г
  • Томатной пасты 70 г
  • Нарезанной петрушки и укропа 2 ст. л.
  • Лавровых листа 2
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки влить растительное масло. Включить программу Жарка 25 минут. Вложить бекон, нарезанный на брусочки. Прожарить до золотистого цвета. Добавить лук, жарить до прозрачности. Затем вложить мелко нарезанный чеснок и натёртую на крупной тёрке морковь. Прожарить около 2 минут, добавить фарш. Жарить до конца программы. За 2-3 минуты перед концом жарки добавить томатную пасту и хорошо перемешать.
2
Далее на фарш выложить отжатую квашеную капусту. На неё дать картофель, нарезанный на ломтики. Влить воду и включить программу Суп 40 минут. За 15 минут до конца программы суп посолить, поперчить, вложить лавровый лист. При подаче суп посыпать зеленью, можно добавить сметану или майонез.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями