Суп с фаршем и квашеной капустой в мультиварке

Суп с фаршем и квашеной капустой в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
12

Ингредиенты

фарша 500 г.
квашеной капусты 250 г.
очищенного картофеля 500 г.
репчатый лук 1
чеснока 2 зубчика
морковь 1
копчёного бекона 250 г.
томатной пасты 70 г.
нарезанной петрушки и укропа 2 ст.л
лавровых листа 2
растительного масла 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу мультиварки влить растительное масло. Включить программу Жарка 25 минут. Вложить бекон, нарезанный на брусочки. Прожарить до золотистого цвета. Добавить лук, жарить до прозрачности. Затем вложить мелко нарезанный чеснок и натёртую на крупной тёрке морковь. Прожарить около 2 минут, добавить фарш. Жарить до конца программы. За 2-3 минуты перед концом жарки добавить томатную пасту и хорошо перемешать.
2
Далее на фарш выложить отжатую квашеную капусту. На неё дать картофель, нарезанный на ломтики. Влить воду и включить программу Суп 40 минут. За 15 минут до конца программы суп посолить, поперчить, вложить лавровый лист. При подаче суп посыпать зеленью, можно добавить сметану или майонез.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!