
Краутсуп - суп с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#наследие
15 минут
6 порций
3
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Квашеная капуста 250-300 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь (средняя) 1 шт.
- Томатная паста или помидор 1 ст. л.
- Мясной бульон (свиной, говяжий бульон, куриный, овощной) 2,5 л
- Лавровый лист 1 шт.
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель нарезать на небольшие кубики и отправить вариться в кипящий бульон. Через 5 минут отправить в бульон квашеную капусту.
2
Пока варятся капуста и картофель, приготовить зажарку. Для этого нарезать лук и обжарить их на сковороде. Добавить в зажарку томатную пасту или помидор.
3
Добавить зажарку в суп, поварить еще некоторое время. В конце добавить соль по вкусу.
4
Подавать со свежей зеленью, сметаной и чёрным перцем.
Приятного аппетита!



4.792167
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)