
Пхали из свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Барышникова
Популярная грузинская закуска. Блюдо получается очень вкусным, ярким, как внешне, так и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Орехов 100 г
- Свёклы (большой) 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Петрушка, укроп
- Соль, хмели-сунели, уцко-сунели по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Варёную свеклу взбить в чаше блендера, добавить петрушку, кинзу, чеснок, соль и специи. Все хорошо взбить до однородной массы.
2
Орехи должны быть без горчинки, от этого будет зависеть вкус закуски.
Орехи немного обжарить на сухой сковороде, так они станут ароматнее и вкуснее.
3
Орехи соединить со свёклой и убрать в холодильник на 1-2 часа, чтобы масса стабилизировалась.
4
Далее сформировать шарики из них (по желанию можно сделать любую форму). Украсить нашу закуску. Очень хорошо сочетается с гранатом, кедровыми орешками и кинзой.
Наслаждайтесь! Приятного аппетита 😋



4.99549
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)