avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пхали из свеклы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пхали из свеклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Барышникова
Популярная грузинская закуска. Блюдо получается очень вкусным, ярким, как внешне, так и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Орехов 100 г
  • Свёклы (большой) 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Петрушка, укроп
  • Соль, хмели-сунели, уцко-сунели по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Варёную свеклу взбить в чаше блендера, добавить петрушку, кинзу, чеснок, соль и специи. Все хорошо взбить до однородной массы.
2
Орехи должны быть без горчинки, от этого будет зависеть вкус закуски. Орехи немного обжарить на сухой сковороде, так они станут ароматнее и вкуснее.
3
Орехи соединить со свёклой и убрать в холодильник на 1-2 часа, чтобы масса стабилизировалась.
4
Далее сформировать шарики из них (по желанию можно сделать любую форму). Украсить нашу закуску. Очень хорошо сочетается с гранатом, кедровыми орешками и кинзой. Наслаждайтесь! Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2