
Пхали из свеклы по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#пп Вариант быстрой овощной закуски. Из чего только не делают пхали-из шпината,...
Ингредиенты
- Крупной свеклы 2 шт.
- Красная луковица (так будет остренько. не любите лук - не кладите) 1
- Чеснока 2 зуб.
- Грецких орехов 50-70 г
- Небольшой пучок кинзы
- Уцхо-сунели 1 ч. л.
- Соль и чёрный перец по вкусу
- Винный уксус
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Свеклу вымыть, обернуть фольгой и запечь в духовке до готовности -ок 1.5 часов.
2
Свеклу остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
3
Грецкие орехи, кинзу, чеснок и лук прокрутить через мясорубку. Можно еще пробить блендером - нам нужно состояние пасты.
4
Смешать свеклу и орехово-овощную пасту. Посолить, поперчить и добавить специи. Влить чуть-чуть винного уксуса.
5
Сформировать колобки и украсить гранатом. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821940
Эмоции 104
Подарите автору эмоцию!
36
16
21
31
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)