avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пхали из свеклы по-грузински
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пхали из свеклы по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#пп Вариант быстрой овощной закуски. Из чего только не делают пхали-из шпината,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупной свеклы 2 шт.
  • Красная луковица (так будет остренько. не любите лук - не кладите) 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Грецких орехов 50-70 г
  • Небольшой пучок кинзы
  • Уцхо-сунели 1 ч. л.
  • Соль и чёрный перец по вкусу
  • Винный уксус

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Свеклу вымыть, обернуть фольгой и запечь в духовке до готовности -ок 1.5 часов.
2
Свеклу остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
3
Грецкие орехи, кинзу, чеснок и лук прокрутить через мясорубку. Можно еще пробить блендером - нам нужно состояние пасты.
4
Смешать свеклу и орехово-овощную пасту. Посолить, поперчить и добавить специи. Влить чуть-чуть винного уксуса.
5
Сформировать колобки и украсить гранатом. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 104
Подарите автору эмоцию!
36
16
21
31
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15

Рецепт состоит в коллекции