
Пхали из свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Вкусное и полезное блюдо Грузинской кухни, готовится и съедается быстро. Для тех кто...
5 мин
6 порций
Ингредиенты
- свекла отварная 5 шт
- грецкие орехи измельчённые 100 гр
- аджики 1 ч. л.
- хмели-сунели Щепотка
- чеснока 1 зубчик
- винного уксуса Полторы ст л
- Соль по вкусу
- граната 1/4
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свеклу натереть на мелкой терке и отжать через дуршлаг. Грецкие орехи измельчить в блендере, но не до пыли. Кинзу мелко порубить.
2
Перекладываем в миску свеклу, орехи, кинзу, натираем на мелкой тёрке зубчик чеснока, приправляем всё аджикой, хмели-сунели, солью и винным уксусом. Тщательно перемешиваем.
3
Из получившейся массы формируем шарики и выкладываем на блюдо.
4
Сверху в шарике делаем углубление, пальцем и выкладываем в него зерна граната.. Вкусное и сытное блюдо готово. Заряд бодрости на весь день.



4.891333
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями