avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пхали из свеклы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пхали из свеклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Вкусное и полезное блюдо Грузинской кухни, готовится и съедается быстро. Для тех кто...
5 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории187 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла отварная 5 шт.
  • Грецкие орехи измельчённые 100 г
  • Аджики 1 ч. л.
  • Хмели-сунели 1 щеп.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Винного уксуса 0,5 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Граната 1/4

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Свеклу натереть на мелкой терке и отжать через дуршлаг. Грецкие орехи измельчить в блендере, но не до пыли. Кинзу мелко порубить.
2
Перекладываем в миску свеклу, орехи, кинзу, натираем на мелкой тёрке зубчик чеснока, приправляем всё аджикой, хмели-сунели, солью и винным уксусом. Тщательно перемешиваем.
3
Из получившейся массы формируем шарики и выкладываем на блюдо.
4
Сверху в шарике делаем углубление, пальцем и выкладываем в него зерна граната.. Вкусное и сытное блюдо готово. Заряд бодрости на весь день.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями