
Пхали из свеклы с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Пхали (мхали) - одна из самых популярных холодных закусок грузинской кухни. Рецептов...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Качана капусты 1/2
- Свёклы 2
- Грецких орехов 150 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Чеснока 3 зуб.
- Кинзы 1 пуч.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Капусту и свеклу отварить до готовности.
2
Грецкие орехи отправить в духовку минут на 10, чтоб они подсохли.
3
С помощью мясорубки измельчить орехи, капусту и свёклу.
4
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, кинзу мелко нарубить, чеснок выдавить через пресс. (Я все овощи натерла на мелкой тёрке, орехи измельчить с помощью блендера)
5
Перемешать все ингредиенты, сформировать шарики, украсить грецкими орехами.



4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями