
🔥Пхали из свёклы - грузинская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Очень быстрая, полезная и вкусная закуска из свёклы. Готовила по рецепту
Ирины...
20 минут
3 порции
4
Ингредиенты
- запечённых или отварных свёклы 2
- чеснока 2 зубчика
- очищенных грецких орехов 1 стакан
- кинзы 1 пучок
- уцхо - сунели 1 ч. ложка
- Винный уксус
- соль и перец По вкусу
- Для украшения
- Микрозелень редиса
- Листья салата
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Свёклу заранее запечь в духовке или отварить, очистить и натереть на мелкой тёрке, я измельчила блендером. Положить в блендер грецкие орехи, кинзу, чеснок, измельчить до состояния пасты, добавить порезанную свёклу, соль, перец и уцхо - сунели, хорошо пробить всё блендером. Добавить немного винного уксуса, перемешать.
2
По рецепту сформировать колобки, я сделала в виде цветочков, украсила грецким орехом, листьями салата и микрозеленью редиса (сама вырастила).
3
Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 😋
Спасибо всем за лайки и фотоотзывы - они очень вдохновляют! 🤗🌞🤩❤️🌷



4.95875
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
10
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4