avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🔥Пхали из свёклы - грузинская кухня

🔥Пхали из свёклы - грузинская кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Очень быстрая, полезная и вкусная закуска из свёклы. Готовила по рецепту Ирины...
20 минут
3 порции
4

Ингредиенты

  • запечённых или отварных свёклы 2
  • чеснока 2 зубчика
  • очищенных грецких орехов 1 стакан
  • кинзы 1 пучок
  • уцхо - сунели 1 ч. ложка
  • Винный уксус
  • соль и перец По вкусу
  • Для украшения
  • Микрозелень редиса
  • Листья салата

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Свёклу заранее запечь в духовке или отварить, очистить и натереть на мелкой тёрке, я измельчила блендером. Положить в блендер грецкие орехи, кинзу, чеснок, измельчить до состояния пасты, добавить порезанную свёклу, соль, перец и уцхо - сунели, хорошо пробить всё блендером. Добавить немного винного уксуса, перемешать.
2
По рецепту сформировать колобки, я сделала в виде цветочков, украсила грецким орехом, листьями салата и микрозеленью редиса (сама вырастила).
3
Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 😋 Спасибо всем за лайки и фотоотзывы - они очень вдохновляют! 🤗🌞🤩❤️🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
10
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Заманчиво, забрала.
10 мая 2021 г.
Ответить
А с микрозеленью вообще вкуснота! Но ты не любишь редиску, можно прорастить семена подсолнуха. 👍😋
10 мая 2021 г.
Ответить
Я вообще ничего не понимаю в микро зелени, хотя знаю, что полезно. Ем только обычную зелень. Укроп,петрушка, лучок. Я не знаю, как ее растить, как ухаживать.
10 мая 2021 г.
Ответить
Я сегодня планирую написать об этом.
10 мая 2021 г.
Ответить