Пхали из свёклы

Пхали из свёклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna
Сегодня поделюсь с вами популярной грузинской закуской, невероятно вкусной и полезной....
2 часа
4 порции
6

Ингредиенты

свекла 500 г
грецкие орехи 110 г
чеснок 1 зубчик
кинза, петрушка, укроп 1 пучок
специи: уцхо-сунели, хмели-сунели, кориандр, паприка по вкусу
винный уксус 1/2-1 ст.л (по вкусу)
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу помыть, завернуть в фольгу и запечь до мягкости - примерно 1-1,5 часа при температуре 230°С. Затем остудить и натереть ее на мелкой терке, слегка отжав от лишнего сока.
2
Грецкие орехи пропустить через мясорубку, либо измельчить в блендере. Добавить мелко нарубленную зелень, чеснок, специи, соль, уксус и перемешать.
3
Соединить все ингредиенты и сформировать шарики, украсив их сверху грецкими орехами. ❤️Приятного аппетита!❤️
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!