
Пхали из свёклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
Сегодня поделюсь с вами популярной грузинской закуской, невероятно вкусной и полезной....
2 часа
4 порции
Ингредиенты
- свекла 500 г
- грецкие орехи 110 г
- чеснок 1 зубчик
- кинза, петрушка, укроп 1 пучок
- специи: уцхо-сунели, хмели-сунели, кориандр, паприка по вкусу
- винный уксус 1/2-1 ст.л (по вкусу)
- соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свеклу помыть, завернуть в фольгу и запечь до мягкости - примерно 1-1,5 часа при температуре 230°С. Затем остудить и натереть ее на мелкой терке, слегка отжав от лишнего сока.
2
Грецкие орехи пропустить через мясорубку, либо измельчить в блендере.
Добавить мелко нарубленную зелень, чеснок, специи, соль, уксус и перемешать.
3
Соединить все ингредиенты и сформировать шарики, украсив их сверху грецкими орехами.
❤️Приятного аппетита!❤️



5468
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями