
❤️ Пралине с кокосом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Попробуйте этот нежный и очень вкусный десерт!!!
ВКУСНО. ПРОСТО. ЛЕГКО ❤️
#непп...
Ингредиенты
- сыра Рикотта (или 125 г Рикотта + 125 г маскарпоне) 250 г
- сахарной пудры 50 г
- кокосовой стружки 70 г
- ванилин
- Для глазури
- шоколад 120 г
- растительного масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Сыр смешать с сахарной пудрой и ванилином, добавить кокосовую стружку, все хорошо перемешать и оставить в холодильнике, чтобы смесь немного застыла и легче было придать форму.
Сформировать шарики весом 20 г и отправить в морозильную камеру на 2 часа.
2
Для глазури растапливаем наш шоколад, добавляем растительное масло и тщательно перемешать.
Окунаем наши шарики в шоколад, выкладываем на пергамент или фольгу, отправляем в холодильник до полного остывания.
3
Сегодня я сделала двойную порцию, 250 г Рикотта и 250 г Маскарпоне, получился очень нежный и очень вкусный десерт!!!
Попробуйте обязательно!!!
Радуйте своих родных, ❤️ готовьте с Любовью. ❤️



4.921132
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)