
Пралине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Очень вкусный вариант постных сладостей. Отличеый вариант для сладкоежек, желающих...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нутовой муки 100 г
- Кокосового масла 35 г
- Воды 50 г
- Кап стевии(как по мне, так можно в половину меньше) 30
- Изюма 25 г
- Миндаля 25 г
- Орицы, имбиря, кардомона по 1/2 ч л к
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Муку аккуратно пожарить на сухой сковороде до румяности
2
Изюм и миндаль порубить
3
К муке добавить масло. Хорошо перемешать. Добавить изюм, миндаль, пряности, воду со стевией. Вымесить.
4
Сделать конфеты такой формы, как хотите. В морозилку на 2-3 часа



4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями