Фундучное пралине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Такое пралине можно использовать в приготовлении кремов, начинок, нашей и просто в...
2
Ингредиенты
фундука 100 гр
сахара 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фундук обжарить (чем больше обжарка, тем насыщеннее будет вкус у пралине), очистить от шелухи. В кастрюлю с толстым дном высыпать сахар, на среднем огне довести до карамельного цвета. Всыпать орехи и хорошо перемешать, чтоб каждый орешек был покрыт карамелью. Снять с огня и переложить карамельные орешки на антипригарный коврик, разровнять. Оставить до полного остывания. Застывший пласт разломать, переложить в кухонный комбайн и импульсами измельчить до кремообразной массы. Пралине готово.
2
Успешной выпечки и приятного аппетита!
4.91312
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!