Фундучное пралине

Фундучное пралине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Такое пралине можно использовать в приготовлении кремов, начинок, нашей и просто в...
2

Ингредиенты

фундука 100 гр
сахара 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фундук обжарить (чем больше обжарка, тем насыщеннее будет вкус у пралине), очистить от шелухи. В кастрюлю с толстым дном высыпать сахар, на среднем огне довести до карамельного цвета. Всыпать орехи и хорошо перемешать, чтоб каждый орешек был покрыт карамелью. Снять с огня и переложить карамельные орешки на антипригарный коврик, разровнять. Оставить до полного остывания. Застывший пласт разломать, переложить в кухонный комбайн и импульсами измельчить до кремообразной массы. Пралине готово.
2
Успешной выпечки и приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!