Фундучное пралине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Такое пралине можно использовать в приготовлении кремов, начинок, нашей и просто в...
Ингредиенты
- фундука 100 гр
- сахара 100 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фундук обжарить (чем больше обжарка, тем насыщеннее будет вкус у пралине), очистить от шелухи. В кастрюлю с толстым дном высыпать сахар, на среднем огне довести до карамельного цвета. Всыпать орехи и хорошо перемешать, чтоб каждый орешек был покрыт карамелью. Снять с огня и переложить карамельные орешки на антипригарный коврик, разровнять. Оставить до полного остывания. Застывший пласт разломать, переложить в кухонный комбайн и импульсами измельчить до кремообразной массы. Пралине готово.
2
Успешной выпечки и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями