Панакота с кокосом и ежевикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор nastyusha_kokosik
8
Ингредиенты
❤️ кокосовых сливок 500 мл
ч. л.агар агара 2
ст л топинамбура 4
еживики Стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Агар-агар по 1 ч.л. заливаю 2-мя ст.л. воды и оставляю на время.
Сливки делю на 2 части 200 мл и 300 мл.
2
Одну часть 200 мл + 2 стл. сиропа топинамбура смешиваю с пюрированной ежевикой (0,5 стакана, остальную на украшение) подогреваю и ввожу помешивая венчиком агар-агар.
Наливаю в стакан. Ставлю остужаться.
3
Другую часть 300 мл + 2 ст.л. сиропа топинамбура подогреваю и ввожу агар-агар помешивая венчиком.
Наливаю в стакан и охлаждаю в холодильнике примерно 1час.
4
Подаю украсив ягодами 💕
Приятного аппетита 🌴😋💕
4.792153
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!