
Яблочно-арахисовые кнедлики (Пельмени с яблоками и арахисом( Pel'meni s yablokami i arakhisom))
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#Испания #отпуск #пирожки . Рецепт прочла у подписчика Andrea Fernanda...
9 порций
1
Ингредиенты
- Белого сахара 80 г
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Цедра лимона (в одно касание)
- Разрыхлитель (100 рулетов, 100 в растянутом состоянии) 200 г
- Соли 1 щеп.
- Умеренной воды 50 мл
- Яблочного варенья немного
- Арахиса 1 горст.
- Сахар для пралине 2 ст. л.
- Soglasno 13 portsiyam
- Gr belogo sakhara 80
- St. l. slivochnoye maslo 1
- Tsedra limona (v odno kasaniye)
- Razrykhlitel' 200 gr (100 ruletov, 100 v rastyanutom sostoyanii)
- Shchepotka soli 1
- Sm.k umerennoy vody 50
- Nemnogo yablochnogo varen'ya
- Gorst' arakhisa 1
- St. l. sakhar dlya praline 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миску положите сахар и масло, цедру, добавьте муку 100 гр. - в которую мы уже добавили соль - интегрируем, она будет несколько подвергнута пескоструйной обработке. Добавьте теплую воду, чтобы получилась тесто как для булочка.
2
Раскатать скалкой и сложить несколько раз, добавить еще несколько кусочков сливочного масла и снова сложить тесто на себя -для этих шагов понадобятся другие 100 г муки Вынести до холода не менее 20 мин.
3
Тем временем в сковороду положить 2 ст. л. сахар и слегка нарезанный жареный арахис. Доведите до кипения и с деревянной ложкой размешайте для карамелизации (осторожно, потому что это делается быстро...
4
Смазать противень маслом, включите его при температуре 180 °.Снимите тесто с холода, раскатайте и снова сложите, а затем порежьте кружочками. положить начинку, прикрыть другим кружком, присыпать чуть сахаром или смазать сливочным маслом.. Выпекать в течение 10 мин.



4.812030
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)