Яблочно-арахисовые кнедлики (Пельмени с яблоками и арахисом(  Pel'meni s yablokami i arakhisom))

Яблочно-арахисовые кнедлики (Пельмени с яблоками и арахисом(  Pel'meni s yablokami i arakhisom))

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#Испания #отпуск #пирожки . Рецепт прочла у подписчика Andrea Fernanda...
9 порций
17

Ингредиенты

белого сахара 80 гр
сливочное масло 1 ст. Л.
цедра лимона (в одно касание)
Разрыхлитель (100 рулетов, 100 в растянутом состоянии) 200 гр
соли 1 щепотка
умеренной воды 50 мл
яблочного варенья Немного
арахиса 1 горсть
Сахар для пралине 2 ст. Л.
soglasno 13 portsiyam
gr belogo sakhara 80
st. L. slivochnoye maslo 1
tsedra limona (v odno kasaniye)
Razrykhlitel' 200 gr (100 ruletov, 100 v rastyanutom sostoyanii)
shchepotka soli 1
sm.k umerennoy vody 50
Nemnogo yablochnogo varen'ya
gorst' arakhisa 1
st. L. Sakhar dlya praline 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску положите сахар и масло, цедру, добавьте муку 100 гр. - в которую мы уже добавили соль - интегрируем, она будет несколько подвергнута пескоструйной обработке. Добавьте теплую воду, чтобы получилась тесто как для булочка.
2
Раскатать скалкой и сложить несколько раз, добавить еще несколько кусочков сливочного масла и снова сложить тесто на себя -для этих шагов понадобятся другие 100 г муки Вынести до холода не менее 20 мин.
3
Тем временем в сковороду положить 2 ст. л. сахар и слегка нарезанный жареный арахис. Доведите до кипения и с деревянной ложкой размешайте для карамелизации (осторожно, потому что это делается быстро...
4
Смазать противень маслом, включите его при температуре 180 °.Снимите тесто с холода, раскатайте и снова сложите, а затем порежьте кружочками. положить начинку, прикрыть другим кружком, присыпать чуть сахаром или смазать сливочным маслом.. Выпекать в течение 10 мин.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
ДУМАЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ ВДОХНОВИТ МЕНЯ НА СОЗДАНИЕ НОВОГО.
30 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!