Брускетта с сёмгой и авокадо

Брускетта с сёмгой и авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сердюченко
В этом рецепте авокадо замаскирован так, что кушать будет даже муж!😁
15мин.
4 порции
9

Ингредиенты

спелый авокадо 1
лимона (сока) 1/4
Соль
Перец
Хлеб (какой нравится)
Сливочное масло
Острый песто
Руккола
Тыквенные семечки (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковороде с толстым дном немного разогреть сливочное масло, выложить хлеб и обжарить с двух сторон на медленном огне.
2
Авокадо очистить от кожуры, разрезать пополам и круговым движением отделить от косточки. Мякоть помять вилкой.
3
Добавить соль, перец, сок лимона, 1 ст.л. острого песто и все перемешать.
4
Сёмгу нарезать на порционные кусочки.
5
На поджаренный хлеб выложить пасту из авокадо со специями, сверху выложить сёмгу. Украсить рукколой и тыквенными семечками.
6
Приятного аппетита🤍
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!