ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брускетты с беконом и карамелизированной тыквой

Брускетты с беконом и карамелизированной тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#премияновогоднийстол Очень необычно, вкусно и пикантно! Эти бутерброды будут уместны...
15-20 минут
2 порции

Ингредиенты

Хлеб с семечками (у меня 8 злаков)
сливочного масла 50-80 г
чайных ложки сахара 2
Тыква
Грудинка или бекон

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Хлеб порезать и подсушить на сухой сковороде или в тостере.
2
В сковороде растопить масло, всыпать сахар и на слабом огне обжарить тыкву с двух сторон до мягкости (закарамелизовать).
3
На хлеб выкладываем грудинку, сверху тыкву. Можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!