
Брускетта с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Лисовская
2 порции
Ингредиенты
- Багета 6 ломт.
- Мягкого сливочного сыра 30 г
- Авокадо 1
- Лимона 1 дол.
- Петрушка 1 вет.
- Соленой форели 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Авокадо чистим и вилкой разминаем, сбрызнуть соком лимона и добавить нарезанную петрушку.
2
На ломтики багета намазать массу из авокадо или мягкий сыр, положить сверху ломтики форели и украсить.
3
Приятного аппетита!



4.82132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями