
Брускетта с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Лисовская
2 порции
Ингредиенты
- багета 6 ломтиков
- мягкого сливочного сыра 30 гр
- авокадо 1
- лимона 1 долька
- Петрушка веточка
- соленой форели 100 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Авокадо чистим и вилкой разминаем, сбрызнуть соком лимона и добавить нарезанную петрушку.
2
На ломтики багета намазать массу из авокадо или мягкий сыр, положить сверху ломтики форели и украсить.
3
Приятного аппетита!



4.82132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями