
Брускетта с форелью и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
20 мин
5 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Багет
- Авокадо 2
- Творожного сыра 100 г
- Чеснока 1 зуб.
- Лимонного сока 1/3 ч. л.
- Форель 300 г
- По вкусу соль, перец, специи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Порционно нарезать багет. Слегка обжарить.
2
В блендер поместить мякоть авокадо + творожный сыр + натёртый чеснок, щепотка соли, пробить до кремообразной пасты. Сбрызнуть лимоном, приперчить, присолить немного.
3
Каждый кусочек багета намазать получившейся пастой, сверху распределить кусочки слабосоленой форели.
4
Приятного аппетита!



4.82112
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями