ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брускетта с форелью и авокадо

Брускетта с форелью и авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
20 мин
5 шт

Ингредиенты

  • Багет
  • авокадо 2
  • гр творожного сыра 100
  • чеснока Зубчик
  • лимонного сока 1/3 ч. л.
  • гр Форель 300
  • по вкусу Соль, перец, специи

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Порционно нарезать багет. Слегка обжарить.
2
В блендер поместить мякоть авокадо + творожный сыр + натёртый чеснок, щепотка соли, пробить до кремообразной пасты. Сбрызнуть лимоном, приперчить, присолить немного.
3
Каждый кусочек багета намазать получившейся пастой, сверху распределить кусочки слабосоленой форели.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!