avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с форелью и авокадо
Брускетта с форелью и авокадо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с форелью и авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
20 мин
5 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багет
  • Авокадо 2
  • Творожного сыра 100 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Лимонного сока 1/3 ч. л.
  • Форель 300 г
  • По вкусу соль, перец, специи

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Порционно нарезать багет. Слегка обжарить.
2
В блендер поместить мякоть авокадо + творожный сыр + натёртый чеснок, щепотка соли, пробить до кремообразной пасты. Сбрызнуть лимоном, приперчить, присолить немного.
3
Каждый кусочек багета намазать получившейся пастой, сверху распределить кусочки слабосоленой форели.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями