avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетты с персиком и адыгейским сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетты с персиком и адыгейским сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон 2 ломт.
  • Адыгейский сыр 2-4 ломт.
  • Грецкие орехи 25 г
  • Персик 1
  • Мёд (на видео нет, но рекомендую очень его использовать) 2 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Хлеб поджарить в тостере. Сыр обжарить на сковороде. Орехи обжарить.
2
На хлеб выложить сыр, нарезанный персик (берите обязательно сладкий), орехи нарезать и посыпать.
3
Сверху полить мёдом.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями