Брускетта с мягким козьим сыром и запечённой свёклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Ржаной хлеб
- Мягкий козий сыр
- Салат или зелень по вкусу
- Свёкла 1-2 шт
- по вкусу Соль
- Ароматные травы по вкусу
- Оливковое масло 2 ст.л
- Бальзамический крем-соус
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаю свёклу на ломтики толщиной 1 см.
Выкладываю свёклу в предварительном смазанную оливковым маслом жаропрочную форму.
Приправляю солью, ароматными травами и немного оливковым маслом.
Запекаю в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
2
Собираю брускетту: на ломтик ржаного хлеба кладу мягкий козий сыр, салат и сверху запечённую свёклу.
А сверху капельку бальзамического крема - мммм!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821909
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!