avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с мягким козьим сыром и запечённой свёклой

Брускетта с мягким козьим сыром и запечённой свёклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

  • Ржаной хлеб
  • Мягкий козий сыр
  • Салат или зелень по вкусу
  • Свёкла 1-2 шт
  • по вкусу Соль
  • Ароматные травы по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст.л
  • Бальзамический крем-соус

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезаю свёклу на ломтики толщиной 1 см. Выкладываю свёклу в предварительном смазанную оливковым маслом жаропрочную форму. Приправляю солью, ароматными травами и немного оливковым маслом. Запекаю в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
2
Собираю брускетту: на ломтик ржаного хлеба кладу мягкий козий сыр, салат и сверху запечённую свёклу. А сверху капельку бальзамического крема - мммм!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!