avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с мягким козьим сыром и запечённой свёклой
Брускетта с мягким козьим сыром и запечённой свёклой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с мягким козьим сыром и запечённой свёклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ржаной хлеб
  • Мягкий козий сыр
  • Салат или зелень по вкусу
  • Свёкла 1-2 шт.
  • По вкусу соль
  • Ароматные травы по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Бальзамический крем-соус

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезаю свёклу на ломтики толщиной 1 см. Выкладываю свёклу в предварительном смазанную оливковым маслом жаропрочную форму. Приправляю солью, ароматными травами и немного оливковым маслом. Запекаю в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
2
Собираю брускетту: на ломтик ржаного хлеба кладу мягкий козий сыр, салат и сверху запечённую свёклу. А сверху капельку бальзамического крема - мммм!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями