avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта со свеклой и селёдкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта со свеклой и селёдкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#кукпад2 С днём рождения кукпад! Успеха, радости, везения и смелых планов исполнения,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеб ржаной
  • С/с сельди «матиас» 150-200 г
  • Отварная свёкла 1
  • Нежного творожного сыра с зеленью violette 140-150 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Грецких орехов 1 горст.
  • Кедровых орехов (по желанию) 1 горст.
  • Укропа 1 вет.
  • Соль, смесь перцев по вкусу
  • Сок лимона, сметана по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отварить или запечь свеклу. Далее, почистить и приготовить пюре (погружным блендером) добавив чеснок, молотый грецкий орех, сок лимона, сметану по вкусу. Хлеб подсушить на сковороде с обеих сторон (или на оливковом масле обжарить до румяности).
2
Сельдь порезать кусочками. Затем, распределить смесь свёклы, сверху нежнейший творожный сыр и кусочек сельди, покрыть укропом и посыпать кедровыми орешками, поперчить и наслаждаться. Приятного вам аппетита. 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2