Брускетта со свеклой и селёдкой

Брускетта со свеклой и селёдкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
При приготовлении брускетты обычно используют обжаренный хлеб, но мне кажется, что тут...
28

Ингредиенты

Свёкла 2 шт
Селёдка филе
Чеснок
Красный лук
Чёрный хлеб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свёклу отварить и натереть на мелкой тёрке. Почистить пару зубчиков чеснока и тоже натереть на мелкой тёрке, либо пропустить через пресс. Смешать свёклу с чесноком, можно немного посолить и приправить растительным маслом. Лук порезать полукольцами. Выкладываем на хлеб свёклу с чесноком, сверху кладём филе сельди и добавляем лук.
2
Все готово. Подаём как закуску, у меня это вообще полноценный ужин, а можно и сделать небольшие канапе на праздничный стол. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!