avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта со свеклой и селёдкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта со свеклой и селёдкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
При приготовлении брускетты обычно используют обжаренный хлеб, но мне кажется, что тут...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свёкла 2 шт.
  • Селёдка филе
  • Чеснок
  • Красный лук
  • Чёрный хлеб

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свёклу отварить и натереть на мелкой тёрке. Почистить пару зубчиков чеснока и тоже натереть на мелкой тёрке, либо пропустить через пресс. Смешать свёклу с чесноком, можно немного посолить и приправить растительным маслом. Лук порезать полукольцами. Выкладываем на хлеб свёклу с чесноком, сверху кладём филе сельди и добавляем лук.
2
Все готово. Подаём как закуску, у меня это вообще полноценный ужин, а можно и сделать небольшие канапе на праздничный стол. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями