
Брускетта со свеклой и селёдкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
При приготовлении брускетты обычно используют обжаренный хлеб, но мне кажется, что тут...
Ингредиенты
- Свёкла 2 шт
- Селёдка филе
- Чеснок
- Красный лук
- Чёрный хлеб
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свёклу отварить и натереть на мелкой тёрке. Почистить пару зубчиков чеснока и тоже натереть на мелкой тёрке, либо пропустить через пресс. Смешать свёклу с чесноком, можно немного посолить и приправить растительным маслом. Лук порезать полукольцами. Выкладываем на хлеб свёклу с чесноком, сверху кладём филе сельди и добавляем лук.
2
Все готово. Подаём как закуску, у меня это вообще полноценный ужин, а можно и сделать небольшие канапе на праздничный стол. Приятного аппетита.



4.921109
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями