
Блинные мешочки с начинкой из красной рыбы и сливочного сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#новогоднийстол
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для блинов:
- Мука пшеничная 1 сорта 200 г
- Щепотка соли
- Куркумы 1 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Яйца 2
- Молоко 500 г
- Масло растительное 2 ст. л.
- Для начинки:
- Слабосолёная форель 200 г
- Сливочный сыр 200 г
- Цедра одного небольшого лимона
- Небольшой пучок зелени (у меня лук зелёный) + лук для украшения
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Готовим блины: в миске соединить просеянную муку, соль, сахар, куркуму, перемешать. Добавить яйца и постепенно - молоко, перемешать венчиком до однородности, затем добавить масло растительное и ещё раз перемешать
2
Выпекать на антипригарной сковороде с двух сторон на среднем огне
3
Далее, накрыть пищевой плёнкой и убрать в сторону, пока будем готовить начинку
4
Готовим начинку: красную рыбу мелко нарезать, добавить сыр сливочный, лук зелёный (мелко нарезать), цедру лимона, перемешать
5
На каждый блин выложить начинку (по 1 ст л), сформировать мешочек и завязать зелёным луком
6
Готово! Закусочные блины хранить в холодильнике. Приятного аппетита 😋
4.98667
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)




















































































