avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинные мешочки с начинкой из красной рыбы и сливочного сыра
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Блинные мешочки с начинкой из красной рыбы и сливочного сыра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#новогоднийстол

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для блинов:
  • Мука пшеничная 1 сорта 200 г
  • Щепотка соли
  • Куркумы 1 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Яйца 2
  • Молоко 500 г
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Для начинки:
  • Слабосолёная форель 200 г
  • Сливочный сыр 200 г
  • Цедра одного небольшого лимона
  • Небольшой пучок зелени (у меня лук зелёный) + лук для украшения

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Готовим блины: в миске соединить просеянную муку, соль, сахар, куркуму, перемешать. Добавить яйца и постепенно - молоко, перемешать венчиком до однородности, затем добавить масло растительное и ещё раз перемешать
2
Выпекать на антипригарной сковороде с двух сторон на среднем огне
3
Далее, накрыть пищевой плёнкой и убрать в сторону, пока будем готовить начинку
4
Готовим начинку: красную рыбу мелко нарезать, добавить сыр сливочный, лук зелёный (мелко нарезать), цедру лимона, перемешать
5
На каждый блин выложить начинку (по 1 ст л), сформировать мешочек и завязать зелёным луком
6
Готово! Закусочные блины хранить в холодильнике. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7