
Блинные мешочки с начинкой из красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Удивите близких такой оригинальной подачей блинцов! Уверена, они оценят!
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко теплое 150 мл
- Муки 6-7 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Сода гашенная 1/2 ч. л.
- Сахар тростниковый 3 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Семга слабосоленая 100 г
- Лимонный сок (из дольки)
- Укроп небольшой 1 пуч.
- Лук зеленый несколько перьев
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для блинов и выпекаем тоненькие блинчики.
2
Для начинки мелко нарезать рыбку, сбрызнуть лимоном. Укроп измельчить, добавить к рыбе.
3
Кладем блинчик, сверху выкладываем начинку и "собираем" мешочек.
4
Аккуратно завязать кончики зеленым луком.
5
Подавать со сметаной!
4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


























































































