Блинные мешочки с грибным жюльеном 💕

Блинные мешочки с грибным жюльеном 💕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#игры #закуска
45 мин.
56

Ингредиенты

Блины на молоке
грибов шампиньонов 300 гр.
лука 1 шт.
молока 100 мл.
муки пшеничной 1 ч.л.
чеснока 2 зуб.
сливочного масла 20 г.
растительного масла 1 ст.л.
Мускатный орех на кончике ножа
Соль, перец по вкусу
Свежая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Блинчики испечем заранее, маленького размера, поэтому будем готовить сам жюльен и собирать мешочки. Берем необходимые продукты и приступаем.
2
Очищаем луковицу, нарезаем ее мелко, и на смеси сливочного и растительного масел обжарим на малом огне.
3
А пока обжаривается лук, нарежем мелкими кусочками грибы.
4
К обжаренному луку добавляем грибы и продолжим обжаривать вместе. Как только жидкость от грибов выпарится, добавим в сковороду соль, перец и натрем немного мускатного ореха.
5
Через минуту добавим в сковороду муку, размешаем. Она нам нужна, чтобы загустить жюльен.
6
Вливаем молоко, смешиваем его с грибной массой, даем закипеть, снижаем огонь и тушим примерно 1-2 минуты.
7
Снимаем сковороду с огня и добавляем к жюльену нарезанную мелко зелень, смешаем все вместе.
8
Дадим жюльену немного остыть, чтобы не обжечься, когда будем собирать мешочки. Затем в каждый блинчик кладем грибной жюльен, собираем края сверху и перевязываем мешочек перышком зеленого лука. Поступаем так со всеми блинами и начинкой.
9
Вот такие получатся блинные мешочки с грибным жюльеном. Конечно, чтобы сделать больше мешочков, нужно взять больше грибов, так как во время обжарки грибная масса сильно уменьшается в размере.
10
Подаем закуску к столу теплой. Приятного аппетита!!!!!
...
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Красивые какие !!!!😍🤩
14 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо 💐
14 августа 2021 г.
Ответить
Ух ты как аппетитно!❤️😋👍🔥🌸
14 августа 2021 г.
Ответить
Наталья,спасибо за вдохновение!💕💕💕💕Как раз ходили в лес за грибами. Сделала начинку из белых грибов и лисичек.👍😋🤗
16 августа 2021 г.
Ответить
😍😍😍👍👍👍
16 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!