avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинные мешочки с жульеном
Блинные мешочки с жульеном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинные мешочки с жульеном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Филе семги или форели 300-350 г
  • Твердого сыра 150 г
  • Сметаны 200 г
  • Молока 2/3 стак.
  • Зелень укропа
  • Растительного или сливочного масла (для жарки) 2-3 ст. л.
  • Свежемолотый перец
  • Соль
  • Для блинов
  • Муки 2 стак.
  • Молока ,5 л
  • Яйца 3
  • Сахара 1 ст. л.
  • Растительного масла 1-2 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

86
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарежьте небольшими кубиками.
2
Очистите и нарежьте лук четвертькольцами.
3
Зелень мелко порубить.
4
Разогреть сковороду с маслом, обжарить лук.
5
Добавьте рыбу и, помешивая, жарьте 5 минут, затем посыпьте ее мукой, перемешайте и жарьте еще 1 мин.
6
Добавьте сметану, перемешайте, доведите до кипения, влейте молоко, тушите, помешивая, пока соус немного не загустеет.
7
Посолить, поперчить, добавить укроп, перемешать.
8
Выложите 1-2 ст.л. жульена на середину блинчика, посыпьте тертым сыром, затем поднимите края вверх, придавая блинчику форму мешочка.
9
Обвяжите «мешочек» зеленым луком или веточками укропа или петрушки.
10
Форму смажьте сливочным маслом, выложите в нее мешочки (их также можно смазать предварительно растопленным сливочным маслом), запекайте 10-15 мин при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями