ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Блинные мешочки с жульеном

Блинные мешочки с жульеном

Рецепт с фото пошаговый

Автор простые рецепты
Пишите Ваши комментарии. Ваши отзывы-лучшая мотивация для...
1 ч 30 мин

Ингредиенты

Для блинов:
Молоко 1 литр
Яйца 2 шт
Мука 400 гр
Сахар 1 ст.л
Соль 0,5 ч.л
Растительное масло 1 ст.л
Для начинки:
Шампиньоны 500 гр
Лук репчатый 1 шт
Сливки 10% 300 мл
Сыр твердый 150 гр
Соль по вкусу
Зелёный лук - завязать мешочки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим тесто для блинов:В ёмкость разбиваем яйца, добавляем соль, сахар. Взбиваем венчиком. Затем добавляем молоко, просеянную муку и все ещё раз хорошо взбиваем венчиком. Добавляем масло, перемешиваем.
2
На раскаленной сковороде выпекаем блины.
3
Готовим начинку: Шампиньоны и лук мелко режем. До золотистого цвета обжариваем лук, добавляем грибы. Обжариваем все вместе, пока не испариться вся жидкость от грибов. Затем добавляем сливки, соль. Тушим минут 5, периодически помешивая. Добавляем сыр, ещё раз перемешать.
4
Зелёный лук, которым мы будем завязывать мешочки, надо ошпарить кипятком. Тогда он станет мягким и не будет рваться.
5
Приступаем к завершающему этапу - на середину блина выкладываем 1 ст.л начинки, собираем края, формируя блин в мешочек и перевязываем зеленым луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!