
Блинные мешочки с жульеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор простые рецепты
Пишите Ваши комментарии. Ваши отзывы-лучшая мотивация для...
1 ч 30 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для блинов:
- Молоко 1 л
- Яйца 2 шт.
- Мука 400 г
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Для начинки:
- Шампиньоны 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Сливки 10% 300 мл
- Сыр твердый 150 г
- Соль по вкусу
- Зелёный лук - завязать мешочки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим тесто для блинов:В ёмкость разбиваем яйца, добавляем соль, сахар. Взбиваем венчиком. Затем добавляем молоко, просеянную муку и все ещё раз хорошо взбиваем венчиком. Добавляем масло, перемешиваем.
2
На раскаленной сковороде выпекаем блины.
3
Готовим начинку: Шампиньоны и лук мелко режем. До золотистого цвета обжариваем лук, добавляем грибы. Обжариваем все вместе, пока не испариться вся жидкость от грибов. Затем добавляем сливки, соль. Тушим минут 5, периодически помешивая. Добавляем сыр, ещё раз перемешать.
4
Зелёный лук, которым мы будем завязывать мешочки, надо ошпарить кипятком. Тогда он станет мягким и не будет рваться.
5
Приступаем к завершающему этапу -
на середину блина выкладываем 1 ст.л начинки, собираем края, формируя блин в мешочек и перевязываем зеленым луком.



4.812012
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями