Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
Ингредиенты
Для блинчиков:
молоко 500 мл
яйца 3
мука 280 гр
сахар 1 ст.л
соль 1 ч. л
растительное масло 2 ст.л
Для жюльена из красной рыбы:
филе красной рыбы 300-350 гр
лук 2 шт
сыр твёрдый 150 гр
сметана 200-250 гр
молоко 100-150 мл
муки 1 ст.л
Зелень укропа
Соль, чёрный перец
Дополнительно:
Масло сливочное и растительное для жарки
Перья зелёного лука для обвязки мешочков
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
На сковороде диаметром 24 см испечь блины.
2
Жюльен: рыбное филе сполоснуть, обсушить, нарезать небольшими кубиками.
3
Лук очистить, нарезать крупными кусочками. Зелень порубить.
4
На разогретой со сливочным маслом сковороде обжарить лук до золотистого цвета. Добавить рыбу и жарить помешивая 4 - 5 мин.
5
Посыпать рыбу мукой и жарить 1 мин.
6
К рыбе добавить сметану, перемешать и довести до кипения. Затем добавлять молоко, помешивая, пока соус не станет нужной густоты (не жидкий, не густой).
7
Жюльен посолить, поперчить, добавить укроп и перемешать.
8
На середину блинчика положить 1-2 ст. л рыбного жюльена и посыпать тёртым сыром.
9
Собрать края блинчика вверху формируя мешочек.
10
Мешочек обязать пером зелёного лука.
11
Готовые мешочки поместить в смазанную сливочным маслом форму для запекания (сверху мешочки так же можно смазать растопленным сливочным маслом).
12
Запекать в разогретой до 180 °духовке 10 - 15 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82110
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!