Гречка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Колесникова
Ингредиенты
ст гречки 1
ст маринованных опят 1
Лук репчатый 2 шт
Пряности по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставить гречку на огонь, залив водой из расчета 1:2.
2
Маринованнные опята немного промыть, дать стечься.
3
Лук порезать мелко и обжарить на растительном масле, добавил грибы и несколько мин обжаривать. Гречка почти готова, добавляем грибы и пряности; оставляем протомиться на плите несколько мин. Подавать с томатами в собственном соку.
4
Томаты содержат ЛИКОПИН мощнейший антиоксидант, который есть даже в консервированных томатах
5475
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!