Шампиньоны с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Жареные грибочки, у нас это - полевые шампиньоны, с луком пореем и баклажанами....
Ингредиенты
- Грибы замороженные 300 гр
- Баклажаны замороженные 200 гр
- Лук-порей замороженный 50 гр
- Картофель
- Перец "цицак"
- Растительное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
В этом рецепте я использовала грибочки и баклажаны, которые я замораживаю на зиму. Удобно, быстро, вкусно.
Грибы и баклажаны предварительно разморозить, порезать и обжарить на растительном масле.
2
К ним добавляем мелко порезанный лук-порей (в моем случае он тоже замороженный), солим по вкусу, перчим и вуаля! наш не замысловатый, но очень вкусный ужин готов! К грибочкам я отварила картошечку и подала маринованный по-армянски перчик "цицак".
Приятного аппетита.😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812020
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!