
Рулет из куриного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта 
#кукпадготовит
#рулетизфарша
#мяснойрулет
#куриныйрулет
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 1 кг
 - Морковь 1
 - Луковица 1
 - Укропа 1 пуч.
 - Соль, перец
 - Сыр
 - Сметана
 
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой тёрке, добавить в фарш вместе с укропом, поперчить, посолить, хорошо вымешать.
2
Фарш разделить на 2 равные части, половину выложить на пищевую плёнку влажными руками, разровнять, посыпать натёртым сыром, завернуть в рулет. То же самое сделать со второй половиной фарша.
3
Уложить рулеты в жаропрочную форму, смазанную раст.маслом (без пищевой плёнки!!!), сверху накрыть фольгой и поставить на 30 минут в разогретую до 190 градусов духовку. После этого открыть фольгу, смазать рулеты сметаной, посыпать натёртым сыром и опять отправить в духовку минут на 10. Потом ещё 5 минут зарумянить на верхнем гриле.
4
Рулет получается невероятно нежный и вкусный.
5
Всем приятного аппетита! 🌹
5485
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































