Рулет мясной из куриного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- куриной грудки 600 гр
- средние луковицы 2 шт
- средняя морковь 1 шт
- капусты белокочанной 100 гр
- яйца 4 шт
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Мясо, лук, морковь и капусту измельчить в блендере в однородной фарш.
2
Добавить в фарш 1 сырое яйцо, соль, специи. Я использовала смесь кориандра, зиры, сухого базилика, чёрного перца и паприки. Фарш вымесить.
3
3 яйца сварить вкрутую.
4
В прямоугольную формочку (у меня силиконовую) выложить слой фарша, на него сваренные вкрутую яйца, сверху закрыть вторым слоем фарша.
5
Форму закрыть фольгой, выпекать в духовке при 180 градусах в режиме верх-низ примерно 50 минут, затем фольгу открыть и ещё оставить минут на 10.
6
Вытащить из духовки, чуть остудить, подавать к столу горячим или холодным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91307
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!