Яйца, фаршированные беконом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
На мой взгляд сочетание бекона сыра и чеснока великолепно. Особенно эта закуска...
Ингредиенты
- яйца 4
- сыра 70 г
- бекона 150 г
- чеснока 2 зубчика
- сметаны 1 ст.л.
- горчицы 1 ч.л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйца отварить до готовности, разрезать пополам и извлечь желток.
2
Бекон нарезать соломкой, желтки размять вилкой, сыр натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через пресс.
3
Бекон обжарить до золотистого цвета.
4
Смешать все ингредиенты, заправить сметаной и горчицей (можно заменить на майонез).
5
Выложить начинку в подготовленные белки, украсить по желанию.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95889
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!