
Булки с начинкой из ветчины, яйца и сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор ALEXFITBEAR
Приятного аппетита!
15 мин.
4 порции
1
Ингредиенты
- булки для бургеров 4
- сыра 100 г
- яйца 4
- ветчины 4 кусочка
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отрезать верхушку у булочки (не выкидывать).
2
Вытащить мякиш из булочки (без фанатизма).
3
На дно булки положить кусочек ветчины.
4
Залить ветчину яйцом.
5
Посыпать зеленью и сыром.
6
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 - 15 минут.



4.99597
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)