Булки с начинкой из ветчины, яйца и сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор ALEXFITBEAR
Приятного аппетита!
15 мин.
4 порции
5
Ингредиенты
булки для бургеров 4
сыра 100 г
яйца 4
ветчины 4 кусочка
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отрезать верхушку у булочки (не выкидывать).
2
Вытащить мякиш из булочки (без фанатизма).
3
На дно булки положить кусочек ветчины.
4
Залить ветчину яйцом.
5
Посыпать зеленью и сыром.
6
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 - 15 минут.
4.99597
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Так аппетитно выглядит 👍Слюнки потекли! Захотелось попробовать 🤗
19 января 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!