avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булки с начинкой из ветчины, яйца и сыра
Булки с начинкой из ветчины, яйца и сыра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булки с начинкой из ветчины, яйца и сыра

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEXFITBEAR
Приятного аппетита!
15 мин.
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булки для бургеров 4
  • Сыра 100 г
  • Яйца 4
  • Ветчины 4 кус.
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отрезать верхушку у булочки (не выкидывать).
2
Вытащить мякиш из булочки (без фанатизма).
3
На дно булки положить кусочек ветчины.
4
Залить ветчину яйцом.
5
Посыпать зеленью и сыром.
6
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 - 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1