
Фаршированные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#пикник #готовимвместе Отличный вариант закуски. Особенно, если сварил яйца и не знаешь...
15 мин
4 порции
Ингредиенты
- варёных яйца 4
- ст.л творожного сыра из кефира 6
- зелени Пучок
- по вкусу соль, перец приправы
- чеснок по вкусу и желанию
- кунжут для посыпки по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца варим вкрутую заранее. Их нужно хорошо охладить. Можно даже сварить с утра или наоборот с вечера и охладить в холодильнике. Аккуратно чистим, режем пополам, вынимаем желтки.
2
Желтки разминаем вилкой, добавляем творожный сыр, соль, перец приправы, чеснок, мелко порезанную зелень. Хорошо перемешиваем.
3
Начиняем половинки белков. Посыпаем кунжутом. Все, что осталось, можно использовать как соус к мясу. Кушаем, с чем любим. Можно взять такую закуску на природу. Приятного аппетита).



4.94969
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями