avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные яйца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
#пикник #готовимвместе Отличный вариант закуски. Особенно, если сварил яйца и не знаешь...
15 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории187 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
374 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Варёных яйца 4
  • Творожного сыра из кефира 6 ст. л.
  • Зелени 1 пуч.
  • По вкусу соль, перец приправы
  • Чеснок по вкусу и желанию
  • Кунжут для посыпки по желанию

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца варим вкрутую заранее. Их нужно хорошо охладить. Можно даже сварить с утра или наоборот с вечера и охладить в холодильнике. Аккуратно чистим, режем пополам, вынимаем желтки.
2
Желтки разминаем вилкой, добавляем творожный сыр, соль, перец приправы, чеснок, мелко порезанную зелень. Хорошо перемешиваем.
3
Начиняем половинки белков. Посыпаем кунжутом. Все, что осталось, можно использовать как соус к мясу. Кушаем, с чем любим. Можно взять такую закуску на природу. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями