Творожные ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
7
Ингредиенты
Основа
творога 100 гр
муки 30 гр
желток 1 шт
Начинка
творога мягкого 100 гр
Абрикосы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем основу. Смешиваем творог, муку и желток. По желанию добавляем сахар по вкусу. Формируем наши ватрушки.
2
Выкладываем на нашу основу мягкий творог, сверху абрикосы.
3
Запекаем при 180 гр 30-35 минут. Приятного аппетита!
4.881468
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!