Творожные ватрушки

Творожные ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
7

Ингредиенты

Основа
творога 100 гр
муки 30 гр
желток 1 шт
Начинка
творога мягкого 100 гр
Абрикосы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем основу. Смешиваем творог, муку и желток. По желанию добавляем сахар по вкусу. Формируем наши ватрушки.
2
Выкладываем на нашу основу мягкий творог, сверху абрикосы.
3
Запекаем при 180 гр 30-35 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!