
Творожные ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- Основа
- Творога 100 г
- Муки 30 г
- Желток 1 шт.
- Начинка
- Творога мягкого 100 г
- Абрикосы
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Делаем основу. Смешиваем творог, муку и желток. По желанию добавляем сахар по вкусу. Формируем наши ватрушки.
2
Выкладываем на нашу основу мягкий творог, сверху абрикосы.
3
Запекаем при 180 гр 30-35 минут. Приятного аппетита!



4.881468
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями