
Ватрушки со сливой и абрикосом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
Рецептом со мной поделилась сестренка. Получилось интересно. Думаю и вам понравится.
Ингредиенты
- Творога 180 г
- Яйцо 1
- Молока 6 ст. л.
- Растительного масла 6 ст. л.
- Сахара 80 г
- Муки 300 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 10 г
- Ванилин или ванильный сахар
- Сливочное масло 30-40 г
- Сахар для посыпки 3 ст. л.
- Слива и абрикос по 3 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать творог, молоко, растительное масло, сахар, соль, ванильный сахар, яйцо. В муку добавить разрыхлитель. Смешать все ингредиенты и замесить мягкое тесто.
2
Фрукты мелко порезать. Тесто разделить на 8 частей. Сформировать лепешки. Выложить на противень, застеленный бумагой. Сверху положить по маленькому кусочку сливочного масла и слегка выдавить середину. На середину выложить фрукты.
3
Сверху фрукты посыпать сахаром. Выпекать при температуре,180° 20-25 минут. Приятного аппетита!



4.881474
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями