Ватрушка с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Решила немного изменить рецепт королевской ватрушки. Просто были абрикосы и надо было...
Ингредиенты
творога/сузьмы 500 гр
яйца 2
Ванилин
сахара 200 г
Абрикосы
муки по 180 г 2 стакана
маргарина 180 г
Разрыхлитель
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Маргарин трём на терке и смешиваем с мукой и разрыхлителем. Получается тесто как крошка. Форму застелила бумагой и смазала маслом. На дно выложила тесто и края сделала.
2
Творог смешать с яйцом, сахаром и ванилином. Выложить в форму, разровнять.
3
Абрикосы вымыть, вытащить косточки и выложить на творог немного утопить в нем. Если крошка теста ещё осталась, то посыпать сверху немного и можно добавить где края.
4
Выпекать около часа при температуре 180-190 градусов. Приятного чаепития 🤩
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!