avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушка с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ватрушка с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Решила немного изменить рецепт королевской ватрушки. Просто были абрикосы и надо было...

Ингредиенты

  • творога/сузьмы 500 гр
  • яйца 2
  • Ванилин
  • сахара 200 г
  • Абрикосы
  • муки по 180 г 2 стакана
  • маргарина 180 г
  • Разрыхлитель

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Маргарин трём на терке и смешиваем с мукой и разрыхлителем. Получается тесто как крошка. Форму застелила бумагой и смазала маслом. На дно выложила тесто и края сделала.
2
Творог смешать с яйцом, сахаром и ванилином. Выложить в форму, разровнять.
3
Абрикосы вымыть, вытащить косточки и выложить на творог немного утопить в нем. Если крошка теста ещё осталась, то посыпать сверху немного и можно добавить где края.
4
Выпекать около часа при температуре 180-190 градусов. Приятного чаепития 🤩
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями