
Ватрушка с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Решила немного изменить рецепт королевской ватрушки. Просто были абрикосы и надо было...
Ингредиенты
- творога/сузьмы 500 гр
- яйца 2
- Ванилин
- сахара 200 г
- Абрикосы
- муки по 180 г 2 стакана
- маргарина 180 г
- Разрыхлитель
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Маргарин трём на терке и смешиваем с мукой и разрыхлителем. Получается тесто как крошка. Форму застелила бумагой и смазала маслом. На дно выложила тесто и края сделала.
2
Творог смешать с яйцом, сахаром и ванилином. Выложить в форму, разровнять.
3
Абрикосы вымыть, вытащить косточки и выложить на творог немного утопить в нем. Если крошка теста ещё осталась, то посыпать сверху немного и можно добавить где края.
4
Выпекать около часа при температуре 180-190 градусов. Приятного чаепития 🤩
5



4.97732
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями