avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП творожные ватрушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП творожные ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья
#игры #зож

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для основы:
  • Творога 100 г
  • Рисовой муки 30 г
  • Желток 1
  • Подсластитель по вкусу
  • Для начинки:
  • Мягкого творога 100 г
  • Абрикосы
  • По вкусу подсластитель

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для основы, делим на 3 части и формируем углубления.
2
Смешиваем мягкий творог с подсластителем, выкладываем на основу и кладем сверху половину абрикоса. Бортики смазываем белком.
3
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями