
Творожная ватрушка с персиками без сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусные полезные ватрушки #люблю #Рязань
30 мин
6 шт
3
Ингредиенты
- творога 250 г
- яйцо 1
- соли Щепотка
- натурального йогурта 2 ст.л
- соды 1 ч.л
- муки (у меня рисовая) 7-9 ст.л
- небольших персика 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Йогурт подогреваем, добавляем соду идёт реакция. Творог разминаем вилкой, добавляем яйцо соль, йогурт, перемешиваем.
2
Добавляем муку. Замешиваем тесто, даём постоять. Тем временем моем режем кубиком персики. Тесто делим на несколько частей (у меня 6). Формируем лепешки, выкладываем на пергамент, делаем углубления кладём туда персики. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
3
Достаем, остужаем, наслаждаемся. Приятного аппетита)



4.821959
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)