Творожные ватрушки с консервированными персиками

Творожные ватрушки с консервированными персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Махнева 🏃‍♂️

Ингредиенты

5% творог 3 пачки (540 гр)
крупные яйца 2 шт
сахар 1 ст. ложка
рисовая мука 130 гр
Ванилин
разрыхлитель 0,5 чайной ложки
соль щепотка
Творожный крем
мягкий творог 5% 250 гр
сахар 1 ст. ложка
Яйцо
Ванилин
кукурузный крахмал 1 столовая ложка
Фрукты
консервированные персики 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление: Творог смешать с другими ингредиентами, вилкой размягчить и сделать формочки ватрушек. У меня вышло 10 шт. Затем соединить мягкий творог, 1 белок, крахмал и сахар, ванилин. Желтком смазать ватрушки. В середину выложить творожный крем. Нарезать персики и выложить на наши ватрушки. Выпекать при 180 гр примерно 40 мин. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!