Творожные ватрушки с консервированными персиками

Ингредиенты

5% творог 3 пачки (540 гр)
крупные яйца 2 шт
сахар 1 ст. ложка
рисовая мука 130 гр
Ванилин
разрыхлитель 0,5 чайной ложки
соль щепотка
Творожный крем
мягкий творог 5% 250 гр
сахар 1 ст. ложка
Яйцо
Ванилин
кукурузный крахмал 1 столовая ложка
Фрукты
консервированные персики 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление: Творог смешать с другими ингредиентами, вилкой размягчить и сделать формочки ватрушек. У меня вышло 10 шт. Затем соединить мягкий творог, 1 белок, крахмал и сахар, ванилин. Желтком смазать ватрушки. В середину выложить творожный крем. Нарезать персики и выложить на наши ватрушки. Выпекать при 180 гр примерно 40 мин. Приятного аппетита!
18 июня 2023 г.
heart icon

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!