avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные ватрушки с консервированными персиками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожные ватрушки с консервированными персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Махнева 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • 5% творог 3 пачки (540 гр)
  • Крупные яйца 2 шт.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Рисовая мука 130 г
  • Ванилин
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Творожный крем
  • Мягкий творог 5% 250 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Яйцо
  • Ванилин
  • Кукурузный крахмал 1 ст. л.
  • Фрукты
  • Консервированные персики 300 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовление: Творог смешать с другими ингредиентами, вилкой размягчить и сделать формочки ватрушек. У меня вышло 10 шт. Затем соединить мягкий творог, 1 белок, крахмал и сахар, ванилин. Желтком смазать ватрушки. В середину выложить творожный крем. Нарезать персики и выложить на наши ватрушки. Выпекать при 180 гр примерно 40 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2