
Творожные ватрушки с консервированными персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Махнева 🏃♂️
Ингредиенты
- 5% творог 3 пачки (540 гр)
- Крупные яйца 2 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Рисовая мука 130 г
- Ванилин
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Творожный крем
- Мягкий творог 5% 250 г
- Сахар 1 ст. л.
- Яйцо
- Ванилин
- Кукурузный крахмал 1 ст. л.
- Фрукты
- Консервированные персики 300 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовление:
Творог смешать с другими ингредиентами, вилкой размягчить и сделать формочки ватрушек. У меня вышло 10 шт.
Затем соединить мягкий творог, 1 белок, крахмал и сахар, ванилин. Желтком смазать ватрушки. В середину выложить творожный крем.
Нарезать персики и выложить на наши ватрушки.
Выпекать при 180 гр примерно 40 мин. Приятного аппетита!



4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)