
Ватрушки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самарина
#календарь
Ингредиенты
- Консервированные персики 1 бан.
- Изюм
- Масло сливочное 20 г
- Муки 500 г
- Дрожжи сухие 1,5 ч. л.
- Соли 2 ч. л.
- Сахар +2 ст л для начинки 2 ст. л.
- Творог 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Желток для смазывания ватрушек 1 шт.
- Манка 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто: жидкость из банки 260 мл+масло +2ст л сахар +Соль +мука +дрожжи+изюм
2
Поставить на 2ч. Приготовить начинку: творог размять вилкой; в блендере взбить яйцо с сахаром. Перемешать творог с яйцом +2ст л манки и поставить в холодильник
3
Тесто разделить на 8 частей, сделать лепешки и в середину положить начинку
4
Поставить в разогретую духовку и запекать 170 гр 30 мин. За 10 мин до окончания, достать форму и смазать ватрушки желтком.
5
Приятного аппетита 🤗😋



4.94942
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями