Пирог «Королевская ватрушка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Калинина
Очень вкусный пирог,можно добавить любые фрукты в начинку. #выпечка #пирогсфруктами...
Ингредиенты
Основа пирога:
сливочного масла 200 грамм
муки 1 стакан (стакан 250 мл)
соли Щепотка
Начинка пирога:
творога 400 грамм
яйца 4
сахара Стакан (250 мл)
ванильного сахара Пакетик
крупных персика для начинки (можно без них) 2
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Масло с солью и мукой перетираем в крошку с помощью вилки.
2
Продукты для начинки тщательно смешиваем.
3
Берём разъёмную форму диаметром 24 см,дно застилаем пергаментом.Насыпаем в форму 3/4 крошки,разравниваем тесто руками и формируем бортики.
4
Заливаем часть начинки,сверху кладём нарезанные персики,заливаем остальную начинку. И засыпаем оставшейся крошкой.
5
Отправляем пирог в разогретую до 220 градусов духовку и выпекаем до цвета как на фото.
6
Дать пирогу остыть,затем с помощью ножа,вынуть из формы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!