
Пирог «Королевская ватрушка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Калинина
Очень вкусный пирог,можно добавить любые фрукты в начинку. #выпечка #пирогсфруктами...
Ингредиенты
- Основа пирога:
- Сливочного масла 200 г
- Муки 1 стакан (стакан 250 мл)
- Соли 1 щеп.
- Начинка пирога:
- Творога 400 г
- Яйца 4
- Сахара стакан (250 мл)
- Ванильного сахара 1 пак.
- Крупных персика для начинки (можно без них) 2
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Масло с солью и мукой перетираем в крошку с помощью вилки.
2
Продукты для начинки тщательно смешиваем.
3
Берём разъёмную форму диаметром 24 см,дно застилаем пергаментом.Насыпаем в форму 3/4 крошки,разравниваем тесто руками и формируем бортики.
4
Заливаем часть начинки,сверху кладём нарезанные персики,заливаем остальную начинку. И засыпаем оставшейся крошкой.
5
Отправляем пирог в разогретую до 220 градусов духовку и выпекаем до цвета как на фото.
6
Дать пирогу остыть,затем с помощью ножа,вынуть из формы.



4.94988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями