
Творожная ватрушка с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️
Ингредиенты
- Творога 100 г
- Яйцо 1
- Муки (у меня рисовая) 85 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Подсластитель или сахар по вкусу
- Масло (у меня кокосовое) можно сливочное 15-20 г
- Ягоды или фрукты (у меня персики) 200 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты и замесить тесто.
2
Выложить тесто на бумагу или силиконовый коврик в виде ватрушки, и отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов. В это время приготовим начинку.
3
Выкладываем начинку, я поспала немного коричневым сахаром. Снова отправляем в духовку на 10-15 минут. Можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.



4.931063
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)