
Легкие и вкусные ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#выпечка #быстро
4 штуки
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Яйца 2
- Сахара 100-150 г
- Персик 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Растираем творог с сахаром, добавляем желтки, муку и замешиваем однородное тесто. Делаем 4 шарика, выкладываем на противень и формируем круглые "лепешки" с бортиками.
2
Растираем творог с сахаром до однородной пасты и равномерно выкладываем в углубления.
Края теста смазываем белком.
Разрезаем персики на тонкие слайсы и красиво выкладываем на начинку.
Посыпаем чуть-чуть сахаром.
Ставим в духовку духовку на 25-30 при 180 °.
3
Достаем, посыпаем сахарной пудрой ватрушки и даем немного остыть.
Завариваем любимый чай и наслаждаемся!!! Приятного аппетита!!



4.91330
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)