
Королевская творожная ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Ингредиенты
- Для песочной основы
- Мука 350 г
- Холодное сливочное масло 200 г
- Сахар 180 г
- Соль 0,5 ч.л.
- Сода 0,5 ч.л.
- Начинка:
- Творог 500 г
- Яйцо 4 шт.
- Сахар 100 г
- Ванильный сахар 10 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Творог пробить блендером вместе с яйцами и сахаром.
2
Нарезать сливочное масло мелкими кубиками.
Растереть муку с маслом и сахаром до получения
крошки. Я это делала насадкой крюк в стационарном миксере.
3
Добавить соду и соль, хорошо перемешать.
4
Дно разъемной формы застелить пергаментом, смазать бока и дно формы сливочным маслом.
5
Высыпать большую часть песочной крошки на дно,
утрамбовать и сформировать бортики. Далее выло-
жить всю творожную начинку, посыпать оставшейся песочной крошкой.
6
Выпекать при 180 °С 40-50 минут.



4.94990
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)