Королевская творожная ватрушка

Королевская творожная ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
37

Ингредиенты

Для песочной основы
Мука 350 г
Холодное сливочное масло 200 г
Сахар 180 г
Соль 0,5 ч.л.
Сода 0,5 ч.л.
Начинка:
Творог 500 г
Яйцо 4 шт.
Сахар 100 г
Ванильный сахар 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог пробить блендером вместе с яйцами и сахаром.
2
Нарезать сливочное масло мелкими кубиками. Растереть муку с маслом и сахаром до получения крошки. Я это делала насадкой крюк в стационарном миксере.
3
Добавить соду и соль, хорошо перемешать.
4
Дно разъемной формы застелить пергаментом, смазать бока и дно формы сливочным маслом.
5
Высыпать большую часть песочной крошки на дно, утрамбовать и сформировать бортики. Далее выло- жить всю творожную начинку, посыпать оставшейся песочной крошкой.
6
Выпекать при 180 °С 40-50 минут.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
22 см
8 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!