avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская творожная ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская творожная ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты

Ингредиенты

  • Для песочной основы
  • Мука 350 г
  • Холодное сливочное масло 200 г
  • Сахар 180 г
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Сода 0,5 ч.л.
  • Начинка:
  • Творог 500 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Сахар 100 г
  • Ванильный сахар 10 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Творог пробить блендером вместе с яйцами и сахаром.
2
Нарезать сливочное масло мелкими кубиками. Растереть муку с маслом и сахаром до получения крошки. Я это делала насадкой крюк в стационарном миксере.
3
Добавить соду и соль, хорошо перемешать.
4
Дно разъемной формы застелить пергаментом, смазать бока и дно формы сливочным маслом.
5
Высыпать большую часть песочной крошки на дно, утрамбовать и сформировать бортики. Далее выло- жить всю творожную начинку, посыпать оставшейся песочной крошкой.
6
Выпекать при 180 °С 40-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1