
Творожная запеканка в булочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Ленивая сладкая запеканка в булочке – идеальный вариант для порционного завтрака, когда...
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булочки 4 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 4~6 1 ч. л.
- Творога 200 г
- Изюма 1 горст.
- Крахмала 1 ч. ложка с горкой
- Ванильный сахар по вкусу
Шаги приготовления
1
У булочек срезать верхнюю корочку и выбрать мякоть, не задевая стенки.
Яйцо взбить с сахаром и ванилином. Добавить творог, изюм и крахмал. Мякоть от двух булочек мелко раскрошить и вмешать в творожную массу.
2
Заполнить творогом полости в булочках так, чтобы творог возвышался небольшими холмиками. Булочки обернуть фольгой, не закрывая верхнюю часть. Положить на противень и поставить в разогретую до t=180°C духовку до зарумянивания верха (примерно 15~20 минут).



4.931081
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями