avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка в булочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка в булочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Ленивая сладкая запеканка в булочке – идеальный вариант для порционного завтрака, когда...
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булочки 4 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахара 4~6 1 ч. л.
  • Творога 200 г
  • Изюма 1 горст.
  • Крахмала 1 ч. ложка с горкой
  • Ванильный сахар по вкусу

Шаги приготовления

1
У булочек срезать верхнюю корочку и выбрать мякоть, не задевая стенки. Яйцо взбить с сахаром и ванилином. Добавить творог, изюм и крахмал. Мякоть от двух булочек мелко раскрошить и вмешать в творожную массу.
2
Заполнить творогом полости в булочках так, чтобы творог возвышался небольшими холмиками. Булочки обернуть фольгой, не закрывая верхнюю часть. Положить на противень и поставить в разогретую до t=180°C духовку до зарумянивания верха (примерно 15~20 минут).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями