Творожная запеканка в булочке
Автор Лана Вкусная
Ленивая сладкая запеканка в булочке – идеальный вариант для порционного завтрака, когда...
4
6
Ингредиенты
булочки 4 шт
яйцо 1 шт
сахара 4~6 ч. ложек
творога 200 г
изюма 1 горсть
крахмала 1 ч. ложка с горкой
ванильный сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У булочек срезать верхнюю корочку и выбрать мякоть, не задевая стенки.
Яйцо взбить с сахаром и ванилином. Добавить творог, изюм и крахмал. Мякоть от двух булочек мелко раскрошить и вмешать в творожную массу.
2
Заполнить творогом полости в булочках так, чтобы творог возвышался небольшими холмиками. Булочки обернуть фольгой, не закрывая верхнюю часть. Положить на противень и поставить в разогретую до t=180°C духовку до зарумянивания верха (примерно 15~20 минут).
4.931081
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!