avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная ватрушка с брусникой 😋☕👌

Творожная ватрушка с брусникой 😋☕👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#ватрушка #пирог #вкусноиполезно

Ингредиенты

  • Для теста:
  • яйца 2
  • сахара тростникового 100 г
  • сметаны (15% жир) 200 г
  • соли Щепотка
  • муки пшеничной 1 сорта 100 г
  • муки ц/з пшеничной 100 г
  • разрыхлителя 1,5 ч. ложки
  • Ванилин
  • масла растительного 2 ст. ложки
  • Для начинки:
  • творога хорошего качества (у меня домашний) 500 г
  • яйца 3
  • Ванилин
  • сахара тростникового 100 г
  • манки из твёрдых сортов пшеницы 2 ст. ложки
  • брусники 150 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Готовим тесто: яйца с сахаром взбить до пышной пены, добавить сметану, масло растительное, перемешать.
2
Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем, ванилин, соль, перемешать.
3
Готовое тесто выложить в форму для выпечки, смазанную маслом, разровнять.
4
Готовим начинку: творог, яйца, ванилин, манку, сахар взбить в блендере до однородности.
5
Добавить бруснику, слегка перемешать.
6
Готовую начинку выложить в середину теста и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 45-55 (время выпекания зависит от духовки).
7
Извлекать из формы, когда немного остынет. Приятного аппетита! 😊☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
😆🤗☕
1 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за отзыв!😃👌☕
1 сентября 2020 г.
Ответить
😍😍😍👍👍
24 ноября 2020 г.
Ответить
Lucia ответил(а) Аида
😍😘😍
24 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!