Творожная ватрушка с брусникой 😋☕👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#ватрушка #пирог #вкусноиполезно
16
Ингредиенты
Для теста:
яйца 2
сахара тростникового 100 г
сметаны (15% жир) 200 г
соли Щепотка
муки пшеничной 1 сорта 100 г
муки ц/з пшеничной 100 г
разрыхлителя 1,5 ч. ложки
Ванилин
масла растительного 2 ст. ложки
Для начинки:
творога хорошего качества (у меня домашний) 500 г
яйца 3
Ванилин
сахара тростникового 100 г
манки из твёрдых сортов пшеницы 2 ст. ложки
брусники 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим тесто: яйца с сахаром взбить до пышной пены, добавить сметану, масло растительное, перемешать.
2
Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем, ванилин, соль, перемешать.
3
Готовое тесто выложить в форму для выпечки, смазанную маслом, разровнять.
4
Готовим начинку: творог, яйца, ванилин, манку, сахар взбить в блендере до однородности.
5
Добавить бруснику, слегка перемешать.
6
Готовую начинку выложить в середину теста и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 45-55 (время выпекания зависит от духовки).
7
Извлекать из формы, когда немного остынет. Приятного аппетита! 😊☕
4.91285
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!