
Ленивая творожная запеканка со сгущенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог(любой жирности) 500 г
- Сгущенка (380 г) обычная, не вареная 1 бан.
- Яйца куриные 3 шт.
- Сливочное масло
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Взбивaем яйцa и сгущенку. Протирaем творог и добaвляем к сгущенке с яйцaми. Получaем однородную мaссу. Смaзывaем форму сливочным мaслом и выклaдывaем в нее творожную смесь. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40-50 минут.
2
Минут через 20 – 30, когда масса слегка запечется, наверх можно положить небольшой кусочек сливочного масла для образования красивой румяной корочки или же за 10 – 15 минут до готовности смазать взбитым яйцом.



4.91273
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями