ПП творожная ватрушка с вишней

ПП творожная ватрушка с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Лапко
Для любителей фруктовых пирогов. КБЖУ: 213 ккал / Б 11,7 г / Ж 7,2 г / У 25,5 г #пп...
6 порций
23

Ингредиенты

Тесто
рисовая мука 120 г
творог 340 г
разрыхлитель 1 ч. л.
яйца 2
порции фитпарада 3
соли Щепотка
Начинка
вишня замороженная 300 г
кукурузный крахмал 20 г
порций фитпарада 6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешать творог, яйца, разрыхлитель, подсластитель, соль. Можно пробить погружным блендером для удобства. Добавить муку и перемешать лопаткой.
2
Духовку разогреть до 180 гр. Раскатать тесто на силиконовом коврике, сформировать небольшие бортики по краям, середину проколоть вилкой в нескольких местах. Выпекать 12 мин.
3
Замороженную вишню выложить в сотейник, добавить крахмал и подсластитель, варить помешивая до загустения.
4
Вынуть основу из духовки. Выложить поверх начинку. Выпекать еще 15 мин на 180 гр.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Аппетитно!❤️👍😋💐
25 мая 2022 г.
Ответить
Agord
оставил(а)
Просто замечательно! Спасибо!
10 июля 2022 г.
Ответить
Елена Лапко ответил(а) Agord
Отлично! Спасибо за отзыв! Очень рада, что понравился рецепт 😍
10 июля 2022 г.
Ответить
😍👏
13 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!