
Королевская творожная ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Парникова
Очень вкусно и просто #парниковаготовит
60мин
5-6 порций
3
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сахара 80 г
- Яйца 4 шт.
- Цедра лимона
- Муки 350 г
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 180 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать творог, 80 гр сахара и 4 яйца, цедру лимона.
2
Перемолоть эту массу блендером и начинка для пирога готова.
3
Готовим тесто.
4
Растопить сливочное масло.
5
Смешать муку с сахаром, содой и солью.
6
Перетереть все со сливочным маслом, тесто должно получиться слегка жирноватым, но рассыпчатым.
7
В блюдо для выпечки формируем тесто(30% теста нужно оставить),в форму из теста выливаем начинку. Сверху досыпаем оставшееся тесто и скрепляем верх и края.
8
Ставим в духовку 180гр на 30-40 минут и пирог готов).



4.91303
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)