Королевская творожная ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Парникова
Очень вкусно и просто #парниковаготовит
60мин
5-6 порций
3
Ингредиенты
- творога 500 гр
- сахара 80 гр
- яйца 4 шт
- Цедра лимона
- муки 350 гр
- сливочного масла 200 гр
- сахара 180 гр
- соли 1/2 чайной ложки
- соды 1/2 чайной ложки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать творог, 80 гр сахара и 4 яйца, цедру лимона.
2
Перемолоть эту массу блендером и начинка для пирога готова.
3
Готовим тесто.
4
Растопить сливочное масло.
5
Смешать муку с сахаром, содой и солью.
6
Перетереть все со сливочным маслом, тесто должно получиться слегка жирноватым, но рассыпчатым.
7
В блюдо для выпечки формируем тесто(30% теста нужно оставить),в форму из теста выливаем начинку. Сверху досыпаем оставшееся тесто и скрепляем верх и края.
8
Ставим в духовку 180гр на 30-40 минут и пирог готов).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91303
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
У вас очень красиво и вкусно все! 😍Благодарю за рецепт! Заглядывайте и ко мне, а в ссылочке в профиле мой канал Youtube – вдруг вам тоже понравится! 👍Буду...
27 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!