Королевская творожная ватрушка

Королевская творожная ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Парникова
Очень вкусно и просто #парниковаготовит
60мин
5-6 порций
2

Ингредиенты

творога 500 гр
сахара 80 гр
яйца 4 шт
Цедра лимона
муки 350 гр
сливочного масла 200 гр
сахара 180 гр
соли 1/2 чайной ложки
соды 1/2 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать творог, 80 гр сахара и 4 яйца, цедру лимона.
2
Перемолоть эту массу блендером и начинка для пирога готова.
3
Готовим тесто.
4
Растопить сливочное масло.
5
Смешать муку с сахаром, содой и солью.
6
Перетереть все со сливочным маслом, тесто должно получиться слегка жирноватым, но рассыпчатым.
7
В блюдо для выпечки формируем тесто(30% теста нужно оставить),в форму из теста выливаем начинку. Сверху досыпаем оставшееся тесто и скрепляем верх и края.
8
Ставим в духовку 180гр на 30-40 минут и пирог готов).
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень люблю творог в выпечке, спасибо
25 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за отзыв😍👍🏻
25 октября 2020 г.
Ответить
У вас очень красиво и вкусно все! 😍Благодарю за рецепт! Заглядывайте и ко мне, а в ссылочке в профиле мой канал Youtube – вдруг вам тоже понравится! 👍Буду...
27 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!